Кому-то сладкая хурма Песня 2000

Влад Норманн
Кому-то - сладкая хурма,
кому-то - тёмная тюрьма,
кому-то - розы,
ну, а мне - шипы,
любовь меня свела с ума,
она же холодна весьма,
лей слёзы,
покоряйся и терпи,
но может быть, надежда есть,
она ответит на любовь,
смогу я счастье встретить здесь,
взойдёт цветок среди снегов?