К далёким звёздам...

Елена Щербакова 6
К далёким звёздам устремляя ясный взор,
Расправив крылья за своей спиною,
В руках сжимая русский триколор,
Ты полетишь над миром и страною!

Открытым сердцем обращаясь к небу,
Вздымая руки к синей вышине.
Ты как огонь живой горишь на сцене,
Рождая отклик в пламенной душе.

И песни в нас находят отраженье,
Вокал твой будто сильная волна.
Рождает голос силу притяженья,
И души пробуждает ото сна.

Ты устремляешь к звёздам ясный взор,
И расправляешь крылья за спиною.
В руках сжимаешь русский триколор,
Летишь над миром и моей страною!

Пусть будет лёгким твой чарующий полёт,
Навстречу солнцу, не боясь тревоги!
Полёт души, летящий на восход,
И голос твой, что говорит о Боге!