Поцелую тебя в родничок

Конвлин
Поцелую тебя в родничок
Обниму, как в последний раз
Столько радостных дней с тобой
Впереди ещё будет у нас.

Поцелую в курносый нос
Над улыбкою рассмеюсь
И потуже бантик вплету
Да покрепче за ручки возьмусь.

Поцелую ручки твои
И согрею их заодно
Ты не бойся ведь никогда
Не обидет тебя никто.

Пусть проходят серые дни
Пусть обходит всё время зло
Очень рады что ты у нас
Очень нам с тобой повезло.