Привет

Лариса Черноморец
А слово "Привет" - обезличенно - пошло,
Но ты мне вчера его вновь написал,
Как было не раз, и не два уже в прошлом -
По имени лишь называть перестал

Подругу, с которою десятилетье
Уже не одно ты был близко знаком.
И вот дождалась...безымянных приветов,
Ну что же, спасибо хотя бы на том.

Но сердце моё ещё помнит другое -
Ларисонькой, Ларой когда я была.
Ты женщиной самой меня дорогою
Тогда называл, и ромашкой цвела

Душа, восхищенья и счастья не пряча -
Другие я помню с тобой времена.
А нынче - "Привет" - равнодушного мачо,
И нечего взвешивать, чья тут вина.

17.06.2023 год.