Расскажи мне

Андрей Иванюшин
Расскажи мне о счастье, которого нет,
Я хочу распознать это тонкое чувство,
Я родился на свет и прожил много лет,
Я хочу ощутить, прикоснуться к искусству.
Я хочу раствориться в безоблачных снах,
Улететь высоко в бесконечность,
Позабыть навсегда, как пульсирует страх,
И почувствовать тихую вечность.
Расскажи мне, прошу, что такое любовь,
Пусть крылом это чудо ко мне прикоснётся,
Пусть она оживит мою вязкую кровь,
И во мне вдохновение, как птица проснётся.
Подари мне тепло нежных ласковых рук,
Исцели мою тёрном объятую душу,
На дорогах так много смертей и разлук,
Дай мне смысл, обними, я твой дар не разрушу.

Шклов. «»ИК-17»