Не кричи... кто захочет - услышит...

Циля Вайнер
Не кричи...кто захочет - услышит...
В спорах истины нет ...лишь вражда...
Только в воздухе злость - выше крыши...
И бессмысленных слов лишь война...

Не навязывайся, коль не ценят...
Ничего не получится, друг...
Вероятно: изменит всё время...
А пока обойдись-ка без мук...

Но когда вытирают вдруг ноги...
Об тебя - не позволь никому...
Пожалей всей душою убогих...
Каждому по заслугам...уму...