Уильям Линтон - Эзоп. Не Зверь, не Птица

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

45. НЕ ЗВЕРЬ, НЕ ПТИЦА

То Зверьё побеждает, то Птицы, –
Нетопырь к победителю мчится.
Прекратилась война, –
И осталась одна
Мышь-крылатка – не Зверь и не Птица.

ПУСТЬ ДВУРУШНИК ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ –
КТО С ДВУРУШНИКОМ СТАНЕТ ДРУЖИТЬ!

(Совместно с Марком Полыковским)