Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не предавай друзей живых,
Когда осталось жизни мало,
Побудь подольше среди них,
Чтоб счастье жизнь твоя узнала.
***
Ты уступи дорогу старшим,
Ведь скоро твой черед придет,
И ты окажешься уставшим,
Чтоб совершить большой полет.
***
Не пропускай ты ноту злую,
Когда душа пошла в полет,
Она поет про аллилуйю,
И нот других не узнает.
17.06.23г