Любовь я сцеживать не буду

Артём Гетман
Любовь я сцеживать не буду…-
Наверно зимний период…
И накопительством верблюда -
Не буду маяться как жмот…
Любовь искусственно не вклинишь..
И как вакцину  не привьёшь..
Ведь с кем себя - ополовинишь -
Так сам себя и назовешь…
Любовь свободная как птица -
Она в неволе  - не живёт…
И от взаимности - искриться
Волшебным голосом - поёт…
Любовь как редкая удача… -
За хвост расчетом - не поймать…
Любовь не может жить иначе -
Не может рушить и ломать…
Любовь я сцеживать не буду…-
Потоком хлынет враз сама…
Мне нужно - маленькое чудо…
И не сойти сейчас с ума…