Звезда надежды

Зинаида Лобанова
Сколько лет пролетело с тех пор,
Я не помню,
Сколько зим проводили с тобой
В злую полночь,
Сколько вёсен устала я ждать
И не верить,
Что  вновь будет к нам осень стучать
Тихо в двери

Припев:
Но звезда надежды
Горит как прежде
На склоне дня,
Но сияет нежность,
И этим светом
Земля полна

Вновь запели в саду соловьи,
Я их  слышу,
Буйным цветом опять зацвели
Наши вишни,
Лунным светом дорожка лежит
Прямо к сердцу,
И неважно, что осень стучит
Тихо в дверцу

Припев:
Но звезда надежды
Горит как прежде
На склоне дня,
Но сияет нежность,
И этим светом
Земля полна

Зинаида Лобанова