Тау-Китяночка Песня 2000

Влад Норманн
Опять на земле здесь ни эта, ни та
не хочет признать меня мужем,
но где-то, быть может, на Тау-Кита? -
есть та для которой, я нужен...
Как жалко, что я не умею летать,
вступил бы я в инопланетный контакт,
нашёл я б её сам там на Тау-Кита,
а здесь всё опять всё не то, и не так,
и  мне с каждым всё хуже,
и мне лишь одно остаётся мечтать.
Где ты, инопланетяночка? -
отзовись тау-китяночка,
видел я тебя во сне,
ах, глаза тау-китайские,
как огни, горят бенгальские,
говорят так много мне...
Прилетай ко мне скорей,
одари улыбкой розовой
и печали все развей...
Нет, стою, как пень берёзовый...

сокращенно и переработано в 2023