Суперкомплимент

Конь Въ Пальто
Захотел я выдумать что-нибудь такое,
Что никто на свете вовсе не видал,
Красоты невиданной чудо неземное,
То, о чём и сам я даже не мечтал.


Жаль, за что  не знаю я мыслью зацепиться,
От какой науки поиск начинать.
Вроде собирается сердце чаще биться,
Сразу замолкает намертво опять.


Жизнью не доволен я, на себя в обиде.
Что ж так затухают дерзкие мечты?

Но вдруг  неожиданно я тебя увидел...
Всё! Закончен поиск! Понял – это ты!