Себе любимой

Зинаида Лобанова
Зиночка, Зинуля-
Имя то какое!
Легкое, как ветер,
Чистое, земное
Яркое, как солнце,
Что с небес нам светит,
Теплотой лаская
Травы на рассвете.
Зинаида, Зина,
Как цветок в апреле
Из под снега рвется
К соловьиным трелям
Зиночка, Зинуля,
Зинаида, Зина,
Будь всегда прекрасна,
Будь всегда любима!

Зинаида Лобанова