Моё сердце приглушено

Виктор Бухнин
Моё сердце приглушено,
Моё сердце болит,
Потому что нагружено
Осознаньем обид.

Не слезами обычными,
Не терзанием дум,
В моём сердце различными
Правит темами ум.

У ума нить надорвана,
Без ума как прожить?
И сознанье спрессовано
Тем, что надо забыть.

23 мая 2023