Мама

Сергей Таптунов
Замру в поклоне пред тобою,
И прикоснусь к твоим стопам,
Касанье лёгкое рукою,
Как искупление устам.

Твоих морщин, мои забавы,
Ночей бессонных целый ком,
И локоны волос кудрявы,
Осыпал лёгким серебром.

Весёлых глаз, улыбки нежной,
И голос с ласкою, живой,
Он усмирял мой дух мятежный,
Ты стала для меня святой.

 

Сергей Таптунов 2023