Лучшая ошибка

Ника Гейп
Ты знаешь: это неправильно.
Я знаю, что это ошибка.
Но снова миссия провалена,
Всему виной - твоя улыбка.

Я знаю, что пора остыть.
Ты знаешь, что лучше расстаться.
Но я никогда не сумею забыть,
А ты ни за что не захочешь пытаться.

Ты знаешь, что нужно уйти.
Я знаю, что нам лучше сдаться.
Пора бы разрушить все те пути,
Но, пожалуй, я слишком люблю ошибаться.