Сделать счастливым другого...

Циля Вайнер
Сделать счастливым другого...
Можно тогда, когда счастлив ты сам...
Все абсолютно под Богом...
Быть благодарным всегда небесам...
Нужно...красивейшим слогом...

Сделать счастливым другого...
Могут слова - как бальзам для души...
Все абсолютно под Богом...
Разве земля без воды будет жить?
Так же с душой - вот основа...