Жизнь как замкнутый круг

Надежда Маслакова
В этой жизни,
Как в замкнутом круге,
Я брожу в лабиринте без света,
И спрошу я лишь ночь как подругу:
"Как вернуть то беспечное лето?"
Но молчание служит мне мукой,
И вопросы опять без ответа...

17.06.2023