Достоверность

Бачурин Денис
Сдает сознание мое,
И машет белым флагом.
В плохое вериться легко,
В хорошее с напрягом.

Вот прежде…
Если где солгут,
Бегут, чтоб не догнали.
А нынче люди с целью врут,
Чтоб все о них узнали.

Теперь престижно быть лгуном,
Не призовут к ответу.
Восславят или обосрут,
Все-то чего и нету.

И как же жить, кому же верить?
Найти опору, где уму?
Нашел надежнейший источник.
И он зовется - «НИКОМУ»!