День рождения

Наталья Фарук
Летят годки мои стремительней мгновений.
Уже не дарят счастья дни рождений.
И вслед за юностью года уносят зрелость.
Я чувствую мне непонятную растерянность.

Что в жизни не всё бренно, как понять?
Что будет очень важно неизменно?
Для человека - человечность ценна.
Ведь в жизни прожитой ни что не поменять.

Как много вечного на свете.
Любовь и верность, преданность и честность.
Когда вдвоём и на рассвете и в закате.
Когда быть просто рядом радость.

Когда не нужно совершенства.
Когда есть вера и надежда.
Года идут, но это с нами, без сомнений.
Мне снова в радость день рождения!