Проснуться вдвоём

Оля Малышкина
Прикоснуться губами к солнышку,
На подушку с зарёй пришедшему,
И проснуться вдвоём ранёшенько,
Вспомнив ноченьку сумасшедшую.

Улыбнуться по-детски искренне,
Не жалея морщинок радостных,
И, сердца окрыляя искрами,
Раствориться в объятьях сладостных.

Наслаждаясь счастливой сказкою,
Не смотреть на часы спешащие,
Согревать бесконечной ласкою
Чувства самые настоящие.

Допивая любовь до донышка,
Вновь проснуться с зарёй пришедшею
И, коснувшись губами солнышка,
Вспомнить ноченьку сумасшедшую. (13.06.23).