Пижон

Владимир Шостак
Я одеваюсь как пижон.
Я как пижон экипирован.
Вниманьем женщин окружён.
Вниманьем женщин избалован.

Хотя годами старый дед,
Хотя сверкаю лысой крышкой,
Как денди лондонский одет,
Обут как юный франт парижский.

Что мне валюта всей земли?
Что евро, доллары и йены?
Мой шопинг – только на рубли.
Мой магазин – «Смешные цены».