Не очень??? эрот

Евгений Гущин 2
                *****
      Мех лобка перед глазами… Ласк мужских - не удостой?
       - Щекотать жену усами?  - Иль тревожить бородой?
          Что-то близкое по духу?  Аномальное, весьма?
           Ласк впадая в Нехочуху?  Недостатками ума?
   
        Если приятна сверху, важно взглянуть, что снизу…
        Или терпеньем к меху? Или всё - к компромиссу?
         Если мандель не брита? Ласк не на всю катушку?
          В целом, любовь убита?  Пресно и наскорушку?

                *****