Живи с любовью

Нина Каёхтина-Климова
Любовь у каждого своя,не путайте
ее с привычкой.Привычка это путь
в тупик,любовь горит как в руках
спичка.То медленно горит в руках,
то вспыхнет сильно, обжигает,
от боли слезы на глазах,что будет
дальше ты не знаешь.Так лучше так
гореть,не тлеть,чтоб жизнь наполнили
бы краски,ведь жизнь достанется
лишь раз,пусть будет  в жизни все
прекрасно.