Встал и вышел!

Артём Гетман
(Ответ на цитату Златенции Золотовой)


Встал и вышел! Спокойно - без мата, без злобных оскорблений и лишней суеты…
Не нужен - да… жалко… не буду я лишнем…
Не буду вторым я и третьим не буду… а только Первым всегда и во всем…
Встал и вышел ! И дверью не хлопнул…
Куда послали - туда не пошел… и в след мне кричали,  смеясь унижали… От туда я вышел и уже не вернусь…
Встал и вышел! Как подобает гордому зверю. И всех кто мне должен я когда-то прощу… 
Любить не заставишь …да и это не нужно…
Когда дорожишь чем то,  то это очень бережешь!
Встал и вышел! Удачи мне в спину! И больно конечно но сжимаю кулак.
А самое главное верить конечно. Что будет любовь ни за что… просто так!