Снова, без перерыва

Любовь Удотова -Кутинова
Снова, без перерыва
Дождик с неба летел
Тихонько так без надрыва
Как будто пугать не хотел

Спустя пол часа разгулялся
Уж полночь, а он всё гудит
Да лучше бы он затерялся
Всё в хаос, сейчас, превратит

Устали,  о небо, помилуй 
Не лей свои слёзы, полно
Все просим тебя, финишируй
Потоками всё сметено
 
Ты столько принёс ущерба
Дорогам, домам, полям
Хватит, всему есть мера
Мы не рады таким бунтарям.


         17. 06 . 2023 г.