Наслежу...

Стефания Грейцесс
Пойду-ка я, друзья, немного наслежу,
Оставлю след по-белому на bellum*.
То, что дозволено Ишваре, не пажу:
Стоять за мир по-Камбоджийски смело.

Кому война роднее всех своих родных?
Не нам, скажу, - Земли простым народам.
Здесь капиталы множатся у тех одних,
Кто губит наши жизни и природу.

Ужели мы своим великим большинством
Не сможем в ад низвергнуть злые силы?
Тогда нам грош цена и весь наш общий дом -
Планета наша станет нам могилой.

Пойду-ка я,друзья, немного наслежу....

Дорогие друзья, сегодня, 17 июня мой друг Сара Вагенкнехт (Германия) и немецкий народ проводят в Бранденбурге митинг протеста против военных учений НАТО, против войны. Ещё ранее она создала петицию "Манифест за мир", которую на сегодняшний момент подписали 816 тыс. человек. Я предлагаю вам добавить свои голоса, дорогие друзья, потому что я вижу, что все правители стран, так или иначе задействованных в нынешнем вооружённом конфликте, настолько увязли в нём, что не смогут найти способы выпутаться из него в ближайшем обозримом будущем, а это чьи-то отнятые и искалеченные жизни, разрушенные дома, уничтоженная природа.
 Я говорила с многими немцами, французами и мы все видим выход из этой ситуации, подобный окончанию Первой мировой войны, а именно, когда сами народы разных стран принудили свои правительства к её завершению. Подписав эту петицию, дорогие друзья, вы добавите свою каплю к  моральной поддержке лично Саре Вагенкнехт и всему возглавленному ею движению немецкого народа.
https://www.change.org/p/manifest-fur-frieden

Ishvara Maitreya
* фото - пляж в Камбоджа.
*bellum - война с латыни.