К чему пугающие раны и нарывы...

Евгений Минаев
К чему пугающие раны и нарывы?
К чему занозы,на бухающей судьбе?
Когда спасённые аквариумом рыбы,
Нещадно дохнут в протухающей воде?

К чему рассказы,пятна,праздничные даты
И возбуждаемый любовью перегар?
Когда вокруг тебя беременные бабы,
А ты на пенсии и ты, ещё не стар!