Рыбка. превращения во сне

Мила Пуциловская
Я рыбкой золотистой во сне плыву,
И смело наслаждаюсь я движением тела,
И вижу всюду неземную красоту,
Я выросла! О, как я этого хотела!

Мои прозрачно-золотые плавнички
Искрятся при моих заплывах
И хвостик веером когда плыву,
А брюшко золотое и бока - подарок от прадеда и деда.

А где мои соседки - рыбки?
Ах, вот они, я вижу их улыбки.
Мы из семейства золотистых рыбок,
Имеем зорькой глаз и видим всё и всех.

Нашли еду! Прощаюсь с вами я,
Мне завтракать пора.