Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Уговаривал Разум душу:
-Отпусти ты его совсем !
Лишь любовь согревает в стужу,
Это ясно по жизни всем!

Отпускать  же та не желала,
Всё  надеялась на тандем,
О полётах  общих мечтала
И общении без проблем.

Потому, что  любила очень:
Без него всё не так,не то,
Он судьбою был  напророчен,
Так казалось ей-на все сто !

Каждый в чувствах тонул однажды,
И не раз гремел в жизни гром,
А любовь-это счастье!Важно!
Не спеши  ,оглянись кругом!

17.06.2023     Т.Лукина