Зацелуй

Людмила Тутова
Эй, зацелуй  меня, июнь,
Своей нежной красотой.
Хоть у лета ещё ты юн,
Молодеть и мне с тобой.

Эх, зацелуй и закружи
Ты в вальсе бесконечном.
Со мною честно задружи,
Быть этой дружбе вечной.

Эх, драгоценный мой июнь,
Очень нежен парень летний.
Совсем не важно мне, что юн,
Ты ж, самый верный в свете.

За тобою убегаю
В твою нежную зарю.
Узнаю тебя и знаю,
Правда, всё, что говорю.

Дорогой июнь зелёный,
Дням доверилась твоим,
Месяц, Солнцем опалённый.
Мы с тобою постоим,

Знаю, у летушка ты юн,
Молодеть бы мне с тобой.
Так зацелуй меня, июнь,
С такой нежной красотой.
17.06.23.