О покупке невещественного

Olen
Продам задорого тебе твой мир несчетно раз,
ну раз ты сам в своей судьбе не открываешь глаз,

ну раз ты сам ведом не тем, что дышит над тобой,
раз на свету ты в темноте, как будто бы изгой.

Раз сам себя изгнал - плати и нечего пенять!
Но...знай, бесценное купить нельзя, как и продать.