Лада Веста

Илья Герс
Богиня любви, обновлений Богиня,
Они были рядом и в прошлом и ныне,
«Мука и вода, для создания теста»
Два светлых начала, и Лада и Веста!
Их позже на время славяне забыли,
Но вновь, этот добрый дуэт возродили.
Всевышний назначил и время и место,
Чтоб люди создали авто – Лада Веста!
И если бы я предложить что-то мог,
То наш внедорожник назвал бы – Сварог!
(а может, рискнул бы ни много ни мало)
Чтоб Аурус впредь назывался – КупАла!

P.S
Если Лада это Богиня любви, а Веста у славян Богиня обновления, то название авто, дословно звучит как - Новая Любовь!