Эфирная антенна! действ. сюжет

Татьяна Грибкова
Замучила эфирная антенна,
Не ловит у телевизора сигнал,
Постоянно он мигает,
Видимость вся пропадает!

И мы в больших догадках сейчас,
Кто мешает в этот час?
Кабель к нам не подведёшь ,
Интернет тоже не наймёшь!

А на эфирную антенну постоянно действует не нужный сигнал,
Видимость у телевизора забрал!
Может самолёты,дроны летают
И сигналы пропадают!

Может в телебашне что-то чинят и меняют,
А жители страдают!
Хочется отдохнуть,фильм посмотреть,
Может новости узреть!
Мешает этот непонятный сигнал,
Звук и видимость у телека забрал!

Хорошо у нас маленький приёмник есть
И хвала ему и честь!
Новости послушать можно
И это будет не сложно!
Но мы постоянно телевизор всё включаем
И его проверяем!

17.06.2023г.