Изменения в июне

Людмила Тутова
Привет тебе, июнь,
Ты взрослеешь на глазах.
Вчера ещё был юн,
А сегодня весь в делах.

Тополиха снова
Летела с пухом белым.
Запушить готова
Всё нежным пухом  смело.

Зацветает дрёма,
Вся белизной играя.
В скверике у дома,
Её я замечаю.

И ромашек много,
Даже взглядом   не вобрать.
Прямо у порога
Её воцарилась стать.

Плоды завязались
На яблоне и вишне.
Июнь, но  признаюсь,
Что стало уже  тише.
17.06.23.