К несправедливым мир не справедлив

Шаталов Роман
К несправедливым мир не справедлив,
В сердцах людских ещё таится лживость.
Мир к лицедеям всячески брезглив,
Но в этом его всё же справедливость.

Чувства людей навстречу обнажив,
Он часто проверяет их на вшивость.
И метит тех, кто оказался вшив.
Полезна своей жгучестью крапива..