Нет..

Игорь Понизов
Нет конца и начала,
Солнце ищет зенит.
Утомилась Сансара,
Но кружит и молчит.
Плачут девы без мужа,
Так приказано им.
Никому он не нужен
Даже небу над ним.
Повисят и устанут
На крестах города.
Нас уже не обманут,
Мы уже навсегда.
Твои песни ночные
Прожигают до слез.
Где вы тропы родные?
Между красных берез?