Тебя никто не понимает?

Илья Волотов
Тебя никто не понимает?
Чел, тебе крупно повезло:
От понимания спасает
Таких – лишь по башке весло...

Ты, главное, себя пойми сам:
И вот – уж кем-то понят ты.
Атос согласен с Арамисом,
А два других – пусть гнут понты.


17 июня 2023