Это лето просится в полёт..

Елена Прошкина
Это лето просится в полёт,
В переплёте книг давно не читала.
Если хочешь узнать, что ждёт,
Загадать желание мало.

Пузырьки от прозрачных дыр,
В дар беру всё, что просится даром.
Если хочешь узнать как жить,
Конгруэнтности будет мало.