Жить

Наталья Вечерская
Жить. Дышать. Красотой наслаждаться.
Смело быть! Ничего не бояться!
Плыть по жизни в потоке своём
И барахтаться радостно в нём!
Наблюдая свободу всего,
Не держать никого, ничего.

16.06.23