Про ВДВэшника. Юрию Пивоварову

Александр Сидоров 16
Судьба свела случайно,
Можно сказать на бегу.
Бросил он слово кратко
Крепко пожал пятерню.

Он обратился с просьбой
И попросил понять.
Теперь его слово в небо,
Попробую я поднять.

Я к слову аккорд добавил
И получилась песнь.
Стихи его зазвучали,
Нас оценили здесь.

Он служит всегда народу,
России преданный сын.
С ним можно в огонь и в воду,
С ним можно до самых вершин.

Прыжками своими небо,
Украсил он с высоты.
Где я ни разу не был,
Где не был наверно и ты.