У сердца я спрошу

Рыженков Дмитрий
У сердца я спрошу
А много ли мне нужно
Для жизни вековой
Чтоб в радости прожить?

Ответило оно
Ты легкости исполнен
Ко всем судьбы делам.
Легко любовь хранить!

Нет мыслей темных,злых
К погодным переменам.
И ливень ,и грозу
Ты любишь от души!

И в снег,и в сильный шторм
Ты просто улыбнешься
И скажешь-Красота!
А дни-то хороши!

И рядом есть жена!
И сыновей-то двое!
Работа и друзья
Чего ж еще желать?

К мечтам своим идешь!
И радостны застолья!
Есть крепкая любовь.
Всю жизнь ей быть,пылать!

Дмитрий Рыженков
17.06.23