Катарсис

Аркадий Джур
Я жил до тебя, жил с тобой, буду после.
Наш мир интересен, и я в него послан
За...вопреки...для того и для чтобы...
От первого крика до бряканья гроба.
 
А в промежутке - для переживаний,
Вибраций, эмоций, любви и страданий.
Влюбляться приятно. Потом неприятно.
Жизнь парадоксальна невероятно.

И в двери открытые, двери закрытые
Входим - выходим грязные, мытые.
И счастья желая себе или многим,
Я снова стою на распутье дороги.