Выйду рано...

Эдуард Кузнецов 2
А я выйду поутру,
С  птицей певчею спою!
Но не дали голоска.
А так хочется!  Тоска...

Птица милая моя,
Голоси же за меня!
В речку раннюю войду,
За туманом поплыву.

Тихо плещется вода.
Молодая.
Да- я- да.

Выйду рано поутру.
Сон рукою я сотру.