Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Творец миров, Господь мой Драгоценный,
От всей души Тебя благодарю.
Ты дал спасение – подарок мне бесценный,
Я радостью священною горю.

Всё от Тебя и всё к Тебе, мой Боже,
Душа моя трепещет пред Тобой,
Нет ничего на свете мне дороже,
Чем пребывать наедине с Тобой!

Великий, Несравненный, Совершенный,
Меня Ты любишь -  прах у Твоих ног…
Я атом маленький во всей Твоей Вселенной.
Ты – Царь царей, меня заметить смог.

И возлюбил, и Сам повёл за руку,
И Сына за меня на крест отдал,
Он там страдал и принял мою муку,
Мои грехи простил и оправдал…

Я глаз перед Тобой поднять не смела,
Но Сын Твой Иисус мне право дал.
Теперь смотрю в Твои глаза я смело,
Ты для меня Отцом навеки стал.

Хвала Тебе Господь мой Ненаглядный,
Благодарю и славлю я Тебя!
Передо мною космос необъятный,
Но я стремлюсь туда, к Тебе, любя…

16.06.23. Бондаренко Любовь