Рисует день прекрасные картины

Рыженков Дмитрий
Рисует день прекрасные картины
Заснежены просторы,все бело!
Под солнцем ветром взбитые перины
Алмазом изумительно взяло.

Морозец щиплет нам носы и щеки
От этого и весел яркий день!
А дома ждут родные блинопеки
И вкусным угоститься нам не лень.

А тут еще и праздник новогодний!
И елки здесь,и свечи,и шары!
Так пахнут счастьем елочек иголки..
И взрослые и дети веселы!

Зима у нас бела и шаловлива
Роскошным одеяньем красива!
И снежностью своею горделива,
А с нами то морозна,то нежна!

Дмитрий Рыженков
17.06.23