Я долго шла

Роза Дахаева
Я долго шла, доверившись сознанью,
ища свой путь к заветному ручью.
И свет небес сопутствовал
желанью,
Как знак предназначенью моему!
;;;;;;;;;;;;;;;

Спеши, моя душа
к заветному  порогу
Не торопя  года,
Дай им пройти дорогу,
Что выбрала себе,
Обозначая путь,
По тористой тропе,
Ища познанья  суть!
;;;;;;;;;;;;;;

Кому-то ведь надо и раны лечить,
Это природа доставила мне:
Сочувствием, жалостью  к ближнему жить,
Раны душевные верой поить.
(Слово может боль утолить).
И я благодарна судьбе