На страже здоровья

Николай Серёгин
Много профессий почётных,
Только учитель и врач
Людям в начале зачёта,
Душа принимает,как Мать.

К празднику медика травы
Дружно в лугах зацвели,
К празднику этому ягоды
С цветением липы пришли.

Пусть каждый в службе медицине
Живёт-цветёт и лечит нас
Мы благодарны Вам родные
За доброту,что есть у вас.

       ***