Как быстро пролетели дни...

Вячеслав Знакомый
Как быстро пролетели дни -
Теперь одни. Совсем одни!
Хотя лишь только про себя
Скажу, такое не любя.
Тебе не избежать вниманья,
А я лишь только созерцанье
Могу позволить иногда,
А, между тем, идут года -
Всё меньше остаётся их,
Когда последний нежный стих
Смогу Тебе я написать,
Прочувствовать, но вот послать...

Как быстро пролетели дни -
Теперь одни. Совсем одни!
Хоть солнце и встаёт с утра,
Но где и с кем идёт игра
Не знаешь Ты, не знаю я -
Сплошная котовасия.
Хочу порядок навести,
Понять, простить и вновь цвести
Уже с другой, уже не там,
Но... Глухо сердце к чудесам.
Могу Тебе я написать,
Прочувствовать, но вот послать...