Осеннее настроение

Татьяна Чащина 2
Я всегда в стороне от Вашего взгляда.
Не моё отражение в Ваших глазах.
А для счастья не так уж много и надо:
По шуршащей листве в загрустивших лесах
Побродить, бормоча, как во сне, Ваши строчки
О пожарах рябин, о дождях-листопадах...

Но потом под метель вдруг проплакать полночи,
Ткнувшись в чьё-то плечо, вместо Вашего рядом.